

http://blog.ushitora.jp/article/385588384.html
過去最大の8ブルワリーが集結し、うしとら最大のイベントが今年もやってくる☆


http://blog.ushitora.jp/article/386085519.html
引換え期限は【14/3/8(土)】ですよー。お早めにっ♪♪


◇ 【うしとら新事業開始のお知らせ】
http://blog.ushitora.jp/article/294005055.html
うしとらが麦酒を造り始めます!ちょっと先のお話だけどね♪♪
◇ twitter、facebookページ、mixiコミュニティあります。
http://twitter.com/beerbarUSHITORA
http://www.facebook.com/beerbarUSHITORA
http://mixi.jp/view_community.pl?id=730200
フォロー、イイネ&入会、お願いします♪♪
++本日開栓麦酒++
箕面ペールエール(大阪)
ノースアイランドIPA(北海道)<新樽開栓!>
湘南レモングラス・ホッパー(神奈川)
ノースアイランド・コリアンダー・ブラック(北海道)
ノースコースト・オールド・ラスプーチン(アメリカ)
金しゃちブラック(愛知)
スワンレイクB-IPA(新潟)
鬼伝説アメリカン・バーレー・ウィート(北海道)
志賀高原インディアンサマー・セゾン(長野)<新樽開栓!>
ひでじ日向夏ラガー(宮崎)
≪本日お飲みいただける麦酒は以下の通りです≫
★ うしとら壱号店 ★ 【ハンドポンプ×3+タップ×20】
□ ヤッホーよなよなリアルエール(長野)
□ ヤッホー東京ブラック<リアルエール>(長野)
□ 鬼伝説・金鬼ペールエール<リアルSP>(北海道)
□ 箕面ペールエール(大阪)

□ 志賀高原AfPA(長野)
□ 京都はんなりIPA(京都)
□ ノースアイランドIPA(北海道)<新樽開栓!>

□ モイランズ・ノーカルIPA(アメリカ)
□ ヘレティック・イーヴル・カズン(アメリカ)
□ ノースアイランド・コリアンダー・ブラック(北海道)
□ COEDO × コロナド コエドナド(埼玉)
□ ノースコースト・オールド・ラスプーチン(アメリカ)

□ 湘南レモングラス・ホッパー(神奈川)

□ ひでじ・きんかんラガー(宮崎)
□ ハートランド(キリン)
□ ノースアイランド・ピルスナー(北海道)
□ 富士桜高原ラオホ(山梨)
□ 金しゃちブラック(愛知)

□ 箕面ヴァイツェン(大阪)
□ スワンレイクB-IPA(新潟)

□ エピック・ブレインレスIPA(アメリカ)
□ BFMアッべヒ・デ・セイント・ボン-チイエン(スイス)
□ 久米桜酒造 強力 特別純米 生原酒 22BY(鳥取)
★ うしとら弐号店 ★ 【タップ×15】
□ 鬼伝説アメリカン・バーレー・ウィート(北海道)

□ 鬼伝説・金鬼ペールエール<チヌーク&センテニアル>(北海道)
□ スワンレイク・アンバーエール(新潟)
□ ロストコースト・インディカIPA(アメリカ)
□ 志賀高原ハウスIPA(長野)
□ ひでじ・日向夏ラガー(宮崎)

□ アウトサイダー・マスカット・サイダー(山梨)
□ 伊勢角屋・浦村牡蠣スタウト(三重)
□ アウトサイダー・ピットブル・バーレーワイン(山梨)
□ 金しゃちゴールデン・ピルスナー(愛知)
□ COEDO白(埼玉)
□ 金しゃちプラチナ・エール(愛知)
□ 志賀高原インディアンサマー・セゾン(長野)<新樽開栓!>

□ 馨和 Blanc(ベルギー)
□ 玉川 山廃純米 五百万石 無濾過生原酒 夏越し常温熟成(京都)