2009年12月09日

一度は食べて!うしとらの人気メニウ「極うま卵かけ御飯」!!!

「極うま卵かけ御飯」


…そのまんまだー!!!



が、敢えて言いましょう。
これは究極であると!



米は新潟産のおいしいこしひかり!


そして主役である玉子!
ベテランの有機養鶏農家の手による、大自然の中のびのびと放し飼いで育てられた健康そのものの鶏。
(写真参照・この子達です!ヒヨヒヨ。)

hiyoko3.jpg
その卵の中から、
旨味と栄養の凝縮した選りすぐりの「有精卵」のみを使用。
黄身がハシでつかめる濃厚さ、香りの良さ。


醤油は熊本産の
「卵かけ御飯専用醤油」を使用。


シンプルイズベスト。
クセになる逸品!

騙されたと思っていちどお試しください。
posted by うしとら at 17:53| Comment(0) | TrackBack(0) | うしとらフードメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック