1,よなよなリアルエール(長野)
2,サンクトガーレンリアルペールエールうしとらver(神奈川)
3,東京ブラック(長野)
4,湘南ビールチョコレートポーター(神奈川)
5,玄米エール(三重)
6,レッドロケットエール(アメリカ)
7,ミッドナイトオイルフォーリンエキスポートスタウト(静岡)
8,ビッグベアスタウト(アメリカ)
9,オゼノユキドケIPA(群馬)
10,大山ウィートワイン(鳥取)
11,大山バーレーワイン'08(鳥取)
12,スーパーヴィンテージ (岐阜)
13,ダイアモンドノットIPA(アメリカ) NEW!
14,ダブルダディIPA(アメリカ)
15,富士桜高原ヴァイツェン(山梨)
16,金しゃちインペリアルチョコレートスタウト(愛知)NEW!
17,ローグインペリアルスタウト(アメリカ)
18,エチゴピルスナー(新潟)
19,ダブルデッドガイエール(アメリカ)
20,ファーストインパクト(うしとらオリジナル)
21,ベアレンビター(岩手)
22,がんこおやじのバーレーワイン(静岡)
23,エーデルピルス(札幌)
≪NEW BEER≫
ダイアモンドノットIPA(アメリカ) NEW!
ダイアモンドノット/IPA/6.2%
IBU40 うしとら初開栓だーよ!!!
金しゃちインペリアルチョコレートスタウト(愛知)NEW!
金しゃちビール/スタウト/8%/伝統的スタウトの製法(砂糖使用)を用い、カカオを思わせる香りが特長のチョコレートモルトを原料の一部に使用。アルコール度数も8%と高めにすることで、芳醇な風味と香りを一段と引き出しました。更に60日間以上熟成させることで、味わいにまろやかさを加味いたしました。
※ビールの説明について
一部、メーカーのサイトから引用・転用させていただいております。