1,よなよなリアルエール(長野)
2,伊勢角屋リアルスコッチエール(三重)
3,東京ブラック (長野)
4,ベッケンビールヴァイツェン(広島)
5,オゼノユキドケ黒(群馬)
6,スワンレイクアンバーエール(新潟)
7,伊勢角屋ペールエール(三重)
8,オゼノユキドケIPA(群馬)
9,箕面WIPA(大阪)
10,スーパーヴィンテージ(岐阜)
11,ベッケンビールヴァイツェンボック(広島)
12,インペリアルチョコレートスタウト(神奈川)
13,ウエストコーストウィートワイン(沼津)
14,ジャパネスク(千葉)NEW!
15,エル・ディアブロ(厚木)
16,アングリーボーイ(静岡)NEW!
17,
18,ベアレンクラシック(岩手)
19,ダスクエール(静岡)
20,ブーンクリーク(ベルギー)
21,金しゃちピルスナー(愛知)
22,がんこおやじのバーレーワイン(静岡)
23,エーデルピルス(サッポロ)
≪NEW BEER≫
ジャパネスク(千葉)NEW!
イクスピアリ/フルーツエール/4.5%/ライトなエールをベースに、だいだい・かぼす・ゆず果汁を加えて発酵・熟成。柑橘類のさわやかな香りと、春の陽だまりのような、やわらかいフレーバー。
アングリーボーイ(静岡)NEW!
ベアード/ブラウンエール/6.2%/標準的なスタイルよりアルコール度数も高く、大胆で、ホッピィーで、複雑。その名の通りどこかにアングリーな所を持っている。口に含んだ時は甘く、大変しっかりしたボデ ィだが、後味は少しピリッとした苦味があり、アルコールの熱さも感じる。
※ビールの説明について
一部、メーカーのサイトから引用・転用させていただいております。