2009年02月21日

2月21日(土)本日のBeerメニュー

本日、お飲みいただけるビールは次のとおりです。

1,よなよなリアルエール(長野)
2,伊勢角屋リアルスコッチエール(三重)NEW!
3,東京ブラック (長野)
4,ベッケンビールヴァイツェン(広島)
5,オゼノユキドケ黒(群馬)NEW!
6,ディアブラウン(岐阜)
7,伊勢角屋ペールエール(三重)NEW!
8,オゼノユキドケIPA(群馬)NEW!
9,箕面WIPA(大阪)NEW!
10,ファーストインパクト(うしとらオリジナル)
11,ベッケンビールヴァイツェンボック(広島)
12,インペリアルチョコレートスタウト(神奈川) 
13,ウエストコーストウィートワイン(沼津)
14,レーサーファイブIPA(アメリカ)
15,エル・ディアブロ(厚木)
16,博石館ベルジャンホワイト(岐阜)
17,ガージェリースタウト(新潟)
18,ベアレンクラシック(岩手)
19,ダスクエール(静岡)
20,ブーンクリーク(ベルギー)
21,金しゃちピルスナー(愛知)
22,がんこおやじのバーレーワイン(静岡)
23,エーデルピルス(サッポロ)NEW!

≪NEW BEER≫
伊勢角屋リアルスコッチエール(三重)NEW!
二軒茶屋餅/スコッチエール/6%

オゼノユキドケ黒(群馬)NEW!
龍神酒造/スタウト/5%/ロースと麦芽のアロマとホップの苦味を効かせた黒ビール。

伊勢角屋ペールエール(三重)NEW!
二軒茶屋餅/ペールエール/5%/鮮烈なホップの香りと苦味が特徴ですが、しっかりしたボディーとのバランスも良く、飽きの来ないビールです。

オゼノユキドケIPA(群馬)NEW!
龍神酒造/IPA/5.2%/柑橘類を思わせる香りのアメリカ産ホップをふんだんに使ったフルーティな香りが特徴。

箕面WIPA(大阪)NEW!
A.J.I/IPA/9%/ホップをふんだんに使って造られたビールIPAの約倍近くの9%。昨年の横浜でのビアフェスティバルでは、人気投票第1位に選ばれ、横浜市長賞をいただいた、箕面ビールの自信作です!

エーデルピルス(サッポロ)NEW!


※ビールの説明について
 一部、メーカーのサイトから引用・転用させていただいております。
posted by うしとら at 02:33| Comment(0) | TrackBack(0) | 本日のラインナップ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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