1,よなよなリアルエール(長野)
2,伊勢角屋リアルIPA(三重)
3,東京ブラック (長野)
4,志賀高原IPA(長野)
5,大山スコッチエール(鳥取)
6,銀河高原ヴァイツェン(岩手)NEW!
7,ダークスカイインペリアルスタウト(静岡)
8,オゼノユキドケIPA(群馬)
9,志賀高原ハウスIPA(長野)
10,ファーストインパクト(うしとらオリジナル)
11,ドライホップレッドエール(アメリカ)
12,いわて蔵オイスタースタウト(岩手)
13,ウエストコーストウィートワイン(沼津)
14,スーパーヴィンテージ(岐阜)
15,エル・ディアブロ(厚木)
16,オレンジチョコレートスタウト(神奈川)
17,ブルーマスター(福岡)
18,エチゴピルスナー(新潟)
19,ブルワー(アメリカ)
20,エーデルピルス(サッポロ)
21,ヘアーオブザドッグドギークロウス(アメリカ)
22,フレッドの寝酒(アメリカ)
23,富士桜高原チョコレートウィート(山梨)
≪NEW BEER≫
銀河高原ヴァイツェン(岩手)NEW!
★ 麦芽 ★
ドイツ産麦芽100%使用 (ウィートモルト、ピルスナーモルト、ほかスペシャルモルト)
★ ホップ ★
ドイツ産マルチファインアロマホップをメインに使用。
★ 水 ★
ビール造りにおいて、水質はビールの味と品質を決める重要な要素です。銀河高原ビールでは、岩手県和賀岳の伏流水をくみ上げて使用しています。適度なミネラルを含む天然水は仕込み水として最適です。
※ビールの説明について
一部、メーカーのサイトから引用・転用させていただいております。