本日、お飲みいただけるビールは次のとおりです。
1,よなよなリアルエール(長野)
2,いわて蔵リアルIPA(岩手)
3,東京ブラック (長野)
4,出雲路ビールヴァイツェン(島根)
5,大山スコッチエール(鳥取)
6,ディアブラウン(岐阜)NEW!
7,ビッグダディIPA(アメリカ)
8,ダブルダディIPA(アメリカ)
9,ホップロッドライ(アメリカ)NEW!
10,ファーストインパクト(うしとらオリジナル)
11,ドライホップレッドエール(アメリカ)
12,インペリアルチョコレートスタウト(神奈川)NEW!
13,ウエストコーストウィートワイン(沼津)
14,スーパーヴィンテージ(岐阜)
15,エル・ディアブロ(厚木)
16,スイートバニラスタウト(神奈川)
17,大工さんのみかんエール(静岡)
18,きつね(宮崎)
19,ダスクエール(静岡)
20,ブーンクリーク(ベルギー)
21,スワンレイクアンバーエール(新潟)
22,がんこおやじのバーレーワイン(静岡)NEW!
23,富士桜高原ヴァイツェン(山梨)NEW!
≪NEW BEER≫
箕面リアルペールエール(大阪)NEW!
AJI/ペールエール/5.5%/カスケードホップの爽やかな香りが特徴の淡色ビール。しかっりとした苦味とシャープな口当たりがくせになる飽きのこないビールです。
ディアブラウン(岐阜)NEW!
博石館/ポーター/7%/ロースト麦芽をたっぷり使い麦芽の香ばしさがよく出ています。あまやかな麦芽風味と微かな酸味、そしてドライな辛み。
ホップロッドライ(アメリカ)NEW!
ベアリパブリック/IPA/8%/Essentially a bold American IPA made with 20% rye malt. Darker in color, Hop Rod Rye boasts a huge hop aroma and flavor accompanied by a slightly sweet, malty finish.
インペリアルチョコレートスタウト(神奈川)NEW!
サンクトガーレン/スタウト/8.5%/“チョコレートモルト”を含む全ての原料を通常の黒ビールの2.5倍以上使用した、超濃厚なフルボディのヴィンテージビールです。
がんこおやじのバーレーワイン(静岡)NEW!
ベアード/バーレーワイン/9%/3種類のベースモルト(少量の小麦含む)、2種類のキャラメルモルト、国産の赤糖を使用し造られた。初めの比重は高いものの(25.3プレート)、結果としては67%の発酵度合で、しっかりとしたボディと甘さ。リッチな飲み心地と甘い口あたりは、アメリカンホップ(ウォリアー、コロンバス、ホライゾン、スターリング)から生まれる85IBUという高めの苦味によりうまくバランスが取れている。
富士桜高原ヴァイツェン(山梨)NEW!
富士桜高原ビール/ヴァイツェン/5.5%/小麦を50%以上使用。小麦麦芽と上面酵母による濁りとフルーティーな香り、上品な味が特徴。
※ビールの説明について
一部、メーカーのサイトから引用・転用させていただいております。